KREISVERBAND Besuch des Coworking Space

Juni 23 um 15:00 - 17:00

Der LandFrauenverein Vogtei-Ruthe im Kreisverband Hildesheim ist einer von drei Vereinen, in denen ein Coworking-Container für eine Testphase von vier Wochen aufgestellt wird. Vom 13. Juni bis 11.Juli wird der Container in Sehnde,Bolzum auf dem Marktplatz aufgestellt. Der NLV verfolgt mit dem Projekt das Ziel, verschiedene Akteurinnen des ländlichen Raums zusammenzubringen sowie den ländlichen Raum als Arbeits- und Lebensraum zu stärken. Im Gegensatz zum „Homeoffice“, hat die Arbeit in einem „Co-Working-Space“ den Vorteil, dass die dort arbeitenden Personen vom gemeinsamen Austausch profitieren können.

Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur Anmeldungen mit vollständigen Angaben: Name, Vorname, Wohnort annehmen können.

Anmeldeschluss: 20.05.2021

Anmeldung an:  margrit.tubbe-steuerwald@gmx.de