Vorstand LandFrauen Burgwedel

Annelore Wolny
Barbara Hartmann
Gudrun Werner

ACHTUNG! Auf Grund der aktuellen Situation müssen alle geplanten Veranstaltungen wegen CORONA ausfallen!!

Nähen lernen in den Sommerferien 2019

Die Thönser Patchwork-Gruppe des Landfrauenvereins Burgwedel bietet in den Sommerferien auch dieses Jahr wieder einen Nähkurs für Kinder im Alter von 9 bis 12 Jahren an.

Das Angebot gilt ausschließlich für Anfänger!

Es wird sowohl der Umgang mit Nadel und Faden als auch der mit einer Nähmaschine vermittelt.Ziel ist es eine Kissenhülle und/oder einen einfachen Rucksack zu nähen.Stoffe, alle Arbeitsmaterialien und die Nähmaschinen werden gestelltDer Kurs findet vom 09.07 bis einschließlich 12.07.2019 in der Zeit von 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr in den Thönser-Gemeinderäumen in der Bruchstraße neben der Feuerwehr statt.

Die Kosten pro Teilnehmer betragen 20,-Euro.

Anmeldungen bitte unter: be-venetta@t-online.de

Die Patchworkgruppe trifft sichan jedem 2. Dienstag im Monat.

Fragen an Barbara Hartmann Tel: 05139/8724

Monatlicher Wandertag

An jedem letzten Donnerstag im Monat findert der Wandertag

in wechselden Ortschaften statt.

Fragen an Annelore Wolny Tel: 05139/88013

Impressionen unserer Radtour nach Engensen im Juni 2019:

Dort durften wir die wunderschönen Gärten der Familien Fuhrmann und Wiekenberg bewundern. Besonders die unzähligen Rosen blühten in ihrer vollen Pracht.

Pages: 1 2 3 4 5