• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

KREISVERBAND Online-Vortrag „E-Mail-Management“

April 15 um 19:00 - 20:30

Ob in der Vorstandsarbeit im LandFrauenverein, beim Schriftwechsel mit dem Handyanbieter oder bei der Bestellung roter High Heels im Internet – kein Tag ohne E-Mails. Sie begleiten uns in der Vereinsarbeit und im Alltag.

Löschen, aufbewahren, drucken? Wir geben einfache Tipps wie Sie mit Ihren E-Mails professionell umgehen und Ihr elektronisches Postfach aufräumen. Kurz, klar und knackig E-Mails schreiben? Eine Signatur einfügen? Wir vermitteln praktische Grundlagen für Ihr E-Mail-Management. Der Erfahrungsaustausch untereinander rundet diese Online-Veranstaltung ab.

Referentin: Dipl.oec.troph. Birgit Jürgens, Beraterin Familie und Betrieb der Landwirtschaftskammer Niedersachsen

Bei Interesse melden Sie sich bitte mit Namen und Wohnort bis zum 13.04.2021 bei Margrit Tubbe-Steuerwald, per E-Mail margrit.tubbe-steuerwald@gmx.de , an.

An diesem Webseminar können Sie einfach von zu Hause aus teilnehmen.
Am Tag vor der Veranstaltung erhalten alle Teilnehmerinnen den Link und weitere Infos.

Die Veranstaltung ist kostenfrei

Die Zahl der Teilnehmenden ist begrenzt