• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

DLV kostenfreier Online-Vortrag Geldanlage mit ETFs

10. Juni 2021 um 19:30 - 20:30

Geldananlage mit ETFs

LandFrauenGuide Jacqueline Arimond und Christoph Hommel von der Verbraucherzentrale NRW geben hilfreiche Tipps rund um das Thema Geldanlage mit ETFs

Ein ETF (engl.: „Exchange Traded Fund”) ist ein börsengehandelter Indexfonds, der die Wertentwicklung eines Index, wie beispielsweise des DAX, abbildet. Im Kern vereinen ETFs die Vorteile von Aktien und Fonds in einem Produkt.

Hier anmelden:

Weitere Informationen und Anmeldung:

– die unverbindliche Voranmeldung über die o. a. Links erfordert lediglich die Eingabe des Namens und der E-Mail-Adresse (verwendete Software: edudip)

– die Teilnehmer sind nicht mit Kamera und Mikrofon zugeschaltet, lediglich die Chat-Eingabe ist möglich (man kann es sich also auf dem Sofa gemütlich machen)

– während des gesamten Vortrages wird ein technischer Support zur Verfügung stehen

Anmeldeschluss: 10.06.2021

Datum: