Home Navigationspfeil LF Burgdorf

Bild des Monats!

Fahrt zu Orchideen und Natur
Donnerstag, den 21.06.2018 um 12 Uhr in Burgdorf Bushaltestelle an der "Pyramide" Kleiner Brückendamm

Diese Halbtagesfahrt führt uns zu Orchideen-Wichmann in Groß Hehlen. Dort werden wir bei einer Führung in das Geheimnis der Orchideenzüchtung eingeführt.
Nach den hochgezüchteten Pflanzen fahren wir zu den Meißendorfer Teichen in die Natur, wo wir auf dem Gut Sunder im Café, das von Lobetalarbeit aus Celle mit behinderten Menschen betrieben wird, einkehren. Im Anschluss besteht die Möglichkeit die Wildtiernis zu besichtigen, ein Informationszentrum der NABU oder durch die schöne Naturlandschaft der Meißendorfer Teiche zu spazieren.

Die Rückkehr ist gegen 18 Uhr geplant. Der Unkostenbeitrag von 26 €, inklusive Kaffeegedeck,  bitte auf das Reisekonto überweisen.

Anmeldung bis zum 07.06.2018 bei Iris Schulz,
Tel.: 05147/72216 oder

Schloss Marienburg Tattoo
Samstag, den 07.07.2018

Weitere Infos zu dieser Reise finden Sie hier!

Yoga-Kurs *)

findet ab Dienstag, den 08.01.2018, um 18:15 Uhr in der Aueschule in Aligse mit Reinhild Schumacher statt.

(an jedem Dienstag, ausgenommen in den Schulferien)

Rhythmische Bewegung

findet ab Montag, den 08.01.2018, um 15:00 Uhr mit Annemarie Schliffka im Feuerwehrhaus Weferlingsen statt.

(danach an jedem 1. Montag im Monat)

Das Programm (Januar - Juli 2018) finden Sie hier zum Ausdrucken!
Das Programm (Mai-September 2018) finden Sie hier zum Ausdrucken!

Wie melde ich mich für die Veranstaltungen an:

Sie geben Ihre Anmeldung an das jeweilige Vorstandsmitglied weiter, welches im
"Programm für Januar bis Juli 2018"
für die betreffende Veranstaltung benannt wurde.

Für alle weiteren Fragen stehe ich (Gudrun Meyer) Ihnen gerne unter
zur Verfügung.